مقادير "طبق" الراتاتوى

المقادير:
200 جرام كوسا أو باذنجان
1 ثمرة فلفل رومى أصفر
2 حبة طماطم
1 بصلة مقشرة
1 فص ثوم مطحون
ملح وفلفل أسود مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة أعشاب بروفينسال مجففة

 مقادير "طبق" الراتاتوى

الطريقة:
1 - قطعي الكوسة أو الباذنجان والفلفل والطماطم والبصل إلى مكعبات صغيرة
2- اخلطي الخضروات في وعاء مع الثوم وأعشاب البروفينسال و1\2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل وزيت الزيتون
3- نضع الوعاء على النار ونشوح الخضار بالزيت مع قليل من الشوربة
4- اتركي الخضروات على النار حتى تنضج

ملحوظة: يقدم طبق الراتاتوى مع الخبز واللحم المحمر

Comments