طريقة عمل ملفوف الدجاج المشوي


لا يوجد شيء أجمل من رائحة الدجاج المشوي مع جبن البارميزان، أو على الأقل هذا ما اعتقد. ملفوف الدجاج المشوي هو وجبة صحية وسريعة. انا شخصيا أستمتع جدا بصوت قرمشة الخس وطعم الدجاج المنغمس في الصوص.


Header_image_article_main_-_fustany_-_lifestyle_-_kitchen_-_grilled_chicken_wrap_recipe

المقادير
 (تكفي لشخص واحد)

٢ قطعة صدور دجاج مخلي

٣ ملاعق كبيرة عصير ليمون

٢ ملعقة كبيرة مايونيز

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون 

١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أسود

١/٢ ملعقة صغيرة ملح 

١/٢ كوب جبن بارميزان مبشور

١ خبز لبناني كبير أو شريحة تورتيلا كبيرة

١ ثمرة خس

١ ثمرة طماطم

ثوم مفروم

الخطوات:

١- لعمل الصوص، امزجي عصير الليمون مع المايونيز وزيت الزيتون وثوم مفروم وفلفل أسود وملح وضعيه في وعاء صغير جانبا.

٢- قومي بشوي قطع الدجاج على الجانبين حتى تنضج جيدا، ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.

٣- قطعي الخس والطماطم واخلطيهما مع جبن البارميزان وضعيهم في وعاء كبير ثم اضيفي إليهم الدجاج.

٤- اسكبي الصوص على الدجاج وقلبي جيدا.

٥- بالملعقة اسكبي بعض من الخليط في وسط شريحة التورتيلا أو الخبز اللبناني ثم اغلقيها من الطرفين وقومي بلفها.

Comments