المكونات
1 1 كوب منتظم الجمبري
2 الفلفل الأحمر ½ المتوسطة
3 الأصفر فلفل ½ المتوسطة
4 خيار 1
5 بصل 1
6 1 كوب خس
7 الكرز الطماطم ½ كوب
8 ½ ملعقة كبيرة خل بلسمي.
9 بورخيس الزيتون 4tbsp النفط
10 النبيذ الأبيض 1tbsp
11 ملح حسب الذوق
12 الفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير
قطع ½ متوسطة الحجم فلفل الأحمر في الاوتاد.
ينقع الجمبري في وعاء مع فلفل الأحمر مع لمسة من الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون سحقت قليلا. التمسك بها على المسواك.
يقلى القريدس المتبل في مقلاة على نار متوسطة لمدة 4-5 دقائق.
الجلد والخيار والبصل فرم.
قطع ½ متوسطة الحجم صفراء فلفل في juliennes.
إضافة البصل المفروم والخيار والفلفل الأصفر juliennes إلى وعاء.
إضافة 1tbsp النبيذ الأبيض إلى المقلاة مع القريدس المتبل وإرم
ختم 1 كوب الخس وقطع الطماطم ½ كوب الكرز في النصف تضيف في وعاء.
إضافة الجمبري المتبل من المقلاة إلى وعاء.
إضافة سحق الفلفل الأسود والملح والخل البلسمي والمزيج.
Comments