كثيراً ما تعلق رائحة اللحمة على آلة الفرم او العجانة ، الأمر الذي قد يؤثر على نكهة الأطعمة الأخرى التي قد تفرمينها على نفس الآلة .
فإليكِ نصائح ستساعدك على التخلص من رائحة اللحمة الموجودة فيها :
- من الأفضل تخصيص آلة خاصة لفرم اللحوم ، بعيداً عن آلة فرم الخضر .
- احضري خبزاً محمصاً أو طرياً واطحنيه في الألة وبعد ذلك إغسليها وستختفي الرائحة وتبقى نظيفة .
- افركي الآلة بالليمون لتتخلصي من الرائحة والدهون العالقة فيها .
- في حال استعصى التخلص من رائحة اللحم على الآلة ، فعليكِ نقعها لدقائق في الماء الساخن والخل .
Comments