فيديو ...فتة ورق عنب باللحمة - شوربة البطاطس بالجرجير - عصير فراولة بايس كريم شكولاتة


المقادير

فتة ورق عنب باللحمة
لحمة موزة مخلية من العظم اخرى بالعظم ورق عنب مكسرات مشكلة ارز ابيض زبادي عيش لبناني محمص كزبرة خضرة ثوم مرقة لحمة زيت وزبدة قرفة عيدان فلفل حب ورق لورا حبهان ملح وفلفل

شوربة البطاطس بالجرجير
بطاطس جرجير كزبرة كريمة زبدة ثوم مرقة ملح وفلفل

عصير فراولة بايس كريم شكولاتة
فراولة طازجة شكولاتة خام غامقة ايس كريم شكولاتة حليب مكثف محلى

طريقة التحضير

فتة ورق عنب باللحمة
في وعاء اغلي ماء لسلق اللحمة الموزة بالعظم وضيفي للماء الورق اللورا والفلفل الحب والقرفة العيدان وحبهان
في طاسة ضعي ملعقة من الزيت ومكعب من الزبدة ثم ضسفس فلفل اسود والثوم وشوحيهم جيدا
ثم ضيفي اللحمة الموزة بالعظم وشوحيها حتى تاخذ اللون الذهبي
ضعيها في الماء المغلي واتركيها لتنضج
ضعي العيش المحمص بالثوم والزبدة في بايركس ثم ضيفي عليه مغرفة من الشوربة
ثم ضيفي طبقة من المكسرات المشكلة وطبقة من الزبادي ثم ضيفي الارز الابيض
وضيفي طبقة من ورق العنب ثم ادخليها الفرن للتتشرب من الطعم
ثم شوحي اللحمة الموزة بدون عظم بنفس الطريقة ثم ضيفي لها مغرفة من الشوربة واتركيها لتنضج
اخرجي الفتة من الفورن ثم ضعي عليها صوص الزبادي بالثوم والكزبرة
ثم ضيفي اللحمة على الوجه وادخليها الفرن مرة اخرى لتاخذ لون ذهبي
وقدميها وزينيها بالمكسرات وقدميها ساخنة 



شوربة البطاطس بالجرجير
في وعاء ضعي الزبدة ثم ضيفي البطاطس المكعبات وشوحيها جيدا
ثم ضيفي الثوم وشوحيه وبعدها ضيفي الجرجير وقلبيهم جيدا واتركيها لتنضج قليلا
ثم ضيفي المرقة وتبليها بالملح والفلفل ثم ضيفي الكريمة
اتركيها لتغلي وقدميها ساخنة 



عصير فراولة بايس كريم شكولاتة
في الخلاط ضعي الحليب المكثف المحلى ثم ضيفي الفراولة واخلطيهم جيدا
في كاس التقديم ضعي الشكولاتة السائلة على حواف الكاس
ثم ضعي قطع من الفراولة ثم ضيفي خليط الفراولة باللبن
ثم ضعي طبقة اخرى من قطع الفراولة
وزينيها بلايس كريم الشكولاتة وقدميها باردة
 
للمشاهدة الفيديو أضغط هنااااا 



Comments