المقادير :
• جمبري مقشر
• زيت زيتون
• ملح خشن
• فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير :
-سخني الفرن إلي درجة 400 فهرنهايت .
-ذوبي الروبيان المثلج في مصفاة وشغلي الماء البارد عليه لمدة 5 دقائق مع التحريك .
-قومي بتجفيف الروبيان جيدا بالمناشف الورقية .
-قومي برش رذاذ زيت الزيتون مع الروبيان وقلبيه .
-رشي الملح والفلفل الاسود بسخاء وتبلي الروبيان.
-اضيفي الاعشاب واخلطيها بالروبيان جيدا .
-في صينية الفرن قومي بفرد ورق الزبدة وترتيب حبات الروبيان .
-ادخلي الروبيان الفرن لمدة 8 دقائق يتحول فيها من اللون الازرق والرمادي إلي اللون الوردي .
-قدميه ساخناً مع التزيين .