المقادير :
• 4 شرائح صدور دجاج مخلي
• 1 ملعقة كبيرة زبدة
• 1 بصلة متوسطه مفرومه
• 2 2/1 ملعقة طحين
• 1 فص ثوم مفروم
• 2 كوب مرق دجاج
• 8/1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل
• 8/1 ملعقة مسحوق الفلفل الحلو
• 3/1 ملعقة صغيرة ملح
• مكرونة اسباجيتي
• بقدونس طازج للتزيين
طريقة التحضير :
-قومي بسلق المكرونة الاسباجيتي وتصفيتها .
-قومي بتتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل واتركيها جانبا .
-ذوبي الزبدة واقلي الدجاج حتي يصبح باللون الذهبي ثم انقليها إلي طبق واتركيها جانبا .
-في مقلاة الدجاج ضعي البصل حتي يذبل تماما ويتحمر بالكامل ثم اضيفي الطحين وقلبي جيدا .
-اضيفي المرق إلي البصل واضيفي اكليل الجبل والفلفل الحلو وقلبي جيدا واتركي علي النار المتوسطه حتي يصبح لون المرق بني .
-اضيفي شرائح الدجاج واتركيه علي النار لمدة 7 دقائق .
-قدمي الاسباجيتي مع الدجاج وقليل من المرق وللتزيين اضيفي رشات خفيفه من البقدونس .