طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ
المقادير
طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ
1/2 كيلو رنجه مخلية
1/2 كيلو فسيخ مخلي
1/2 كيلو سيمون فيميه
1/2 كيلو حمص مسلوق
1/2 كيلو ترمس مسلوق
3 حبات كوبتشا
5 حبات خس
1 كوب شيري طماطم
2 كوب حرنكش
للصوص
عصير ليمون
عصير برتقال
خل عنب
زيت
تفاح اخضر
خيار
جزر
طريقة التحضير
طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ
- احضري صنية التقديم وضعي عليها الكابوتشي المقطع مع الخس وافرديهم كارضية
- ثم ضعي عليهم الجزر ثم ضيفي الحرنكش والترمس والحمص
- في ستيك الشوي ضعي قطع من الرنجا ثم ضيفي قطعة من الخيار والطماطم الشيري
- في استيك اخرى ضعي سيمون فيميه مع قطعة من التفاح والطماطم الشيري
- وستيك اخر ضعي قطعة من الفسيخ المخلي مع قطعة من الطماطم والتفاح والحرنكش
- استمري في التشكيل حسب الرغبة ثم احضري كابوتشا كاملة وضعيها في منتصف الصنية
- ثم ارشقي فيها الاستيكس وقدميها بشكل جمالي كنوع من المقبلات في شم النسيم
سبرينج رولز بالانشوجة والخضار
المقادير
سبرينج رولز بالانشوجة والخضار
سبرينج رولز
انشوجة
1 كوب بسلة بالجزر
2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
زبدة
فلفل
طريقة التحضير
سبرينج رولز بالانشوجة والخضار
- اخلطي الزبدة مع البطاطس ثم ضيفي البسلة والجزر مع رشة من الفلفل الاسود
- قلبيهم جيدا ثم ضيفي قطع الانشوجه واخلطيهم ثم احشي بهم عجينة لاسبرينج رولز
- لفيها حسب الرغبة ثم ادهنيها بالزيت وادخليها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي