طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ - سبرينج رولز بالانشوجة والخضار -


طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ
المقادير
طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ 
1/2 كيلو رنجه مخلية 
1/2 كيلو فسيخ مخلي 
1/2 كيلو سيمون فيميه 
1/2 كيلو حمص مسلوق 
1/2 كيلو ترمس مسلوق 
3 حبات كوبتشا 
5 حبات خس 
1 كوب شيري طماطم 
2 كوب حرنكش 
للصوص 
عصير ليمون 
عصير برتقال 
خل عنب 
زيت 
تفاح اخضر 
خيار 
جزر 

طريقة التحضير
طبق مقبلات بالرنجه والفسيخ 
- احضري صنية التقديم وضعي عليها الكابوتشي المقطع مع الخس وافرديهم كارضية 
- ثم ضعي عليهم الجزر ثم ضيفي الحرنكش والترمس والحمص 
- في ستيك الشوي ضعي قطع من الرنجا ثم ضيفي قطعة من الخيار والطماطم الشيري 
- في استيك اخرى ضعي سيمون فيميه مع قطعة من التفاح والطماطم الشيري 
- وستيك اخر ضعي قطعة من الفسيخ المخلي مع قطعة من الطماطم والتفاح والحرنكش 
- استمري في التشكيل حسب الرغبة ثم احضري كابوتشا كاملة وضعيها في منتصف الصنية 
- ثم ارشقي فيها الاستيكس وقدميها بشكل جمالي كنوع من المقبلات في شم النسيم 
 





سبرينج رولز بالانشوجة والخضار


المقادير
سبرينج رولز بالانشوجة والخضار 
سبرينج رولز 
انشوجة 
1 كوب بسلة بالجزر 
2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة 
زبدة 
فلفل 

طريقة التحضير
سبرينج رولز بالانشوجة والخضار 
- اخلطي الزبدة مع البطاطس ثم ضيفي البسلة والجزر مع رشة من الفلفل الاسود 
- قلبيهم جيدا ثم ضيفي قطع الانشوجه واخلطيهم ثم احشي بهم عجينة لاسبرينج رولز 
- لفيها حسب الرغبة ثم ادهنيها بالزيت وادخليها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي