أصابع الباذنجان المقلية !!

المقادير

كوب لبن
رشة بودرة زعفران
2بيضة
150جرامدقيق
2ملعقة صغيرةبيكنج صودا ( البيكربونات الصوديوم )
ملح وفلفل
ملعقةبابريكا
ملعقة صغيرةجنزبيل
ملعقة صغيرةبشر جوزة الطيب
رشة كمون
باذنجان




خطوات التحضير

في بولة كبيرة يحضر الباتر مخفوق خفيف من اللبن ( بالزعفران ) والبيض والدقيق والبيكربونات الصوديوم ويتبل بالملح والفلفل والبابريكا والجنزبيل وجوزة الطيب ورشة من الكمون ويترك ساعة في البراد
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية سميكة ويغمس في الباتر ( العجين الخفيف ) ويقلى في ووك في زيت عميق منخفض الحرارة