المكرونة مع البروكلي !!!


المقادير

400 غرام مكرونة
400 غرام لحم مفروم
500 غرام بروكولي، مقطعين زهرات
1 بصلة، مفرومة ناعم
3⁄4 كوب لبن زبادي
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
بابريكا




طريقة التحضير

1. في وعاء صغير، يخلط الثوم مع اللبن الزبادي وقليل من الملح ثم يوضع جانباً.
2. في قدر على النار، تسلق المكرونة في الماء لمدة 5 دقائق، يضاف البروكولي ويترك القدر على النار لمدة 5 دقائق أخرى ثم يصفى الخليط.
3. في مقلاة، تسخن الزبدة لتذوب، يضاف البصل ويقلى ليحمر ثم توضع اللحمة، الملح والفلفل فوق البصل ويقلب الخليط حتى ينضج.
4. تسكب المكرونة مع البروكلي في أطباق التقديم، يضاف خليط اللحمة فوق المكرونة ثم يسكب اللبن الزبادي فوق الخليط.
5. ترش البابريكا على وجه الطبق وتقدم المكرونة مع اللحم المفروم ساخنة.