Ingrédients
1kg de jarrets d’agneau coupées en deux
1 oignon blanc haché finement
1 / 2 tasse d’abricots séchés
1 / 2 c. à thé de cannelle moulue
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
1 / 2 tasse de raisins secs
3/4 tasse de bouillon d’agneau
2 c. à soupe de miel
1 / 2 tasse de prunes séchées dénoyautées
1 / 2 cuillère à café de ras el hanout
1/2 c. à café de gingembre
sel et poivre du moulin
Étapes
Dans une marmite, faites revenir les jarrets d’agneau avec les oignon et l’huile à feu moyen. Dés coloration de la viande, ajoutez les épices et arrosez avec du bouillon. Laisser cuire pendant 1 heures.
Rajoutez les abricots, les prunes, les raisins secs et le miel et laisser cuire 20 minutes.
Servir chaud accompagné de pain fais maison.
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