طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل


المقادير

سكر ,0.25 كوب
حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
زيت ,0.50 كوب
ماء ,1.25 كوب
ملح , رشة
دقيق زيرو, كغ



طريقة التحضير
- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ
- نضيف الدقيق إلى الخليط
- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة 
- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح
- نجزئ العجينة إلى كرات 
- نفرد العجينة 
- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال 
- نحمر العجينة على الوجهين 
- نحشوها بحشوه الشاورما 
وتقدم ساخنة

Comments