طريقة عمل صلصة البيتزا باللحمة المفرومة



صلصة البيتزا باللحمة المفرومة من الصلصات اللذيذة التي يمكن ان نضعها على البيتزا، فهي تضفي رونقا جديدا للبيتزا وتعطيها طعماً رائعاً، وسنقدم لكم فيما يلي طريقة عمل صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
دوقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
المقادير:


بصل مفروم ناعم, حبة
بندورة مفروم ناعم, حبة
دبس البندورة , ملعقة كبيرة
لحمة مفروم ناعم,0.25 كيلو
بهارات , ملعقة صغيرة
زيت مازولا ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير::
- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت 
- نضيف البندورة ودبس البندورة والبصل ونحمصهة وجيدا
- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة وقت الذي نريده

Comments