أفضل نصائح للمبتدئات في الطبخ

لأن الوقوف في المطبخ وعمل أشهى الأكلات ليس صعبا كما يعتقد البعض ، نقدم لكل مبتدئة في عالم الطهي بعض النصائح المهمة التي تساعدها في إنجاز أشهى الأكلات 




1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .
2 – لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين .
3 – عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه .
4 – عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .
5 – ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها .
6 – عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

Comments