فطائر الفلفل الحار


المكونات:
٢كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
بيضة
2 ملعقة زبدة
كوب ماء
ملح
ملعقة صغيرة سكر
الحشو:-
فلفل حار
١٠٠ جرام جبنة بيضاء قليلة الملح
2 ملعقة سبانخ مفروم ناعم
للوجة
صفار بيضة + ٢ ملعقة كبيرة حليب+ قليل من النسكافيه



طريقة الطهي
تخلط المقادير جميعا حتى تتكون لدينا عجينة ملساء تترك جانبا نحو ساعة.
نحضر الفلفل بان نفتحه بالسكين ونخرج البذر ثم نقوم بحشو بخليط الجبن والسبانخ.
تفرد العجينة وتقطع لشرائح طولية.
تلف شرائط العجينة حول الفلفل وترص على صينية مدهونة مادة دهنية.
يدهن الوجة بخليط من صفار البيض والحليب وقليل من النسكافيه.
يدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة، وتقدم.

Comments