طريقة عمل شاورما صيامي


المكونات
فلفل رومي الوان شرائح
بصل
كرفس
مشروم طازج شرائح
طماطم
1 ملعقة خل
ملعقة بهارات
زيت زيتون
خبز شامي



طريقة الطهي
نقشر الطماطم، ونشوح فى الزيت البصل والفلفل رومي والمشروم و زعتر وملح وفلفل.
ونتركها تتشوح دقيقتين.
نفتح الخبز الشامي نصفين ونضع في الشاورما ونلفه.
نضع زيتا في مقلاة ونحمر الساندويتشات خفيفا.
ويمكن ندخلها الفرن، نضع قطعة فحم علي ورقة المونيوم صغيرة بها زيت بجانب السندوتشات ونغطي حتى تدخن ونفتح عليها الفرن، ثم تقدم.

Comments