المقادير
نصف كيلو دقيق أبيض مخلوط بأسمر
نصف كوب دقيق شوفان مطحون
نصف كوب بذر كتان غير مطحون
ربع كوب جنين قمح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء دافئ حسب الاحتياج
ملح
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق والخميرة والسكر والماء الدافئ واتركيها لمدة ساعة حتى ترتاح
* ضيفي الملح والزيت والشوفان وجنين القمح ولبن بودرة وبذر الكتان واتركيه حتى يخمر
* ادهني وعاء الفرن بالزيت و الدقيق
* ضعي العجينة داخله وادخليه الفرن على 200 درجة مئوية وقدميه باردا
Comments