عاملة دايت وبتحبي تاكلي عيش علي الفطار يبقى حضريه بشكل صحي

المقادير
نصف كيلو دقيق أبيض مخلوط بأسمر
نصف كوب دقيق شوفان مطحون
نصف كوب بذر كتان غير مطحون
ربع كوب جنين قمح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء دافئ حسب الاحتياج
ملح
ربع كوب زيت زيتون





طريقة التحضير

* اخلطي الدقيق والخميرة والسكر والماء الدافئ واتركيها لمدة ساعة حتى ترتاح 

* ضيفي الملح والزيت والشوفان وجنين القمح ولبن بودرة وبذر الكتان واتركيه حتى يخمر 

* ادهني وعاء الفرن بالزيت و الدقيق 

* ضعي العجينة داخله وادخليه الفرن على 200 درجة مئوية وقدميه باردا 

Comments