الارز الايطالي بالمأكولات البحرية




المقادير:


- 250 جم سبيط مقطع حلقات


- 400 جم جمبري متوسط مقشر


- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة


- 2 كوب أرز


- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة


- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء


- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة


- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة


- 2/1 كوب كريمة لباني


- فلفل أبيض


- ملح



طريقة الطهى:


- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل و يقلب حتى يلين، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

Comments