فراخ بالكوسه وارز بصوص الفراخ

المقادير 
2 دجاجه مقطعه الى ثمانيه اجزاء مغسوله بالخل والكركم والملح
كيلو ونصف كوسه مقطعه دوائر متوسطه فلفل الوان
2 بصله كبيرة وملح وفلفل وورق لورار وحبهان قرفه وزنجبيل زيت زيتون 
كيلو ارز مصرى مغسول 

نتيجة بحث الصور عن دجاج مقطع جاهز

الطريقة 
احضرى صينه كبير على النار واضعى شويه زيت زيتون وقطعى البصل جوائح مع التقليب واضعى الدجاج ثم البهارات كلها ثم الفلفل الالوان  مع التقليب على الجانبين على نار هادئه  بعد نشافين الماء من الدجاج  ثم اضافى الماء ثم الغليان الى الاستواء كررى وضع الماء اذا احتاج الدجاج
ثم اخراجى الدجاج على جانب ثم اضعى الكوسه فى صوص الدجاج مع التقليب على نار هادئه الى الاستواء 








ثم اعملى الارز بطريقة العاديه بعد الاستواء اضعى فى صوص الدجاج ويقلب 

ثم اضعى الدجاج مع الكوسه فى صينه تحت الشوايه الى تحمر الفراخ ليس شرط تحمر الكوسه

الف هناء وشفاء





Comments