شرائح اللحم على الطريقة التركية

المقادير:

1 كيلو لحمة شرائح+2 كوب تتبيلة الشوي التركية+2 حبة طماطم أرباع+3 حبة فلفل أخضر+زيت.



الطريقة:

تغسل شرائح اللحمة جيداً، وتترك لتصفى جيداً بعدها تحضر التتبيلة، وتدعك بها شرائح اللحمة ثم تترك شرائح اللحمة في التتبيلة لمدة لا تقل عن 3 ساعات وتسخن الشواية الكهربائية، وتدهن بالزيت.

وترص شرائح اللحمة على الشواية، وتقلب على الجانبين حتى تحمر وتنضج تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية وتشوى الطماطم والفلفل مع اللحمة وتوضع في الطبق، وتقدم .

Comments