شعرية مفلفلة


المقادير


- كيس شعرية
- بصلة صغيرة مبشورة
- ثلاث ملاعق طماطم متسبكة أو بشر 3 طماطم
- شوربة دجاج للتسوية





الطريقة


- شوحي البصلة المبشورة في كمية من الزيت تكفي لتحمير الشعرية.. حوالي نصف كوب زيت.. ثم ضيفي الشعرية وحمريها حتى تصل إلى اللون البني الفاتح
ضيفي الطماطم وقلبي.. ثم ضيفي الشوربة المبهرة والمملحة
- راعي أن يكون منسوب السائل أقل مما تستخدميه لتسوية الأرز.. يكفي أن تغطي الشعرية بالشوربة
- قومي بتسويتها بالطريقة نفسها التي تسوي بها الأرز
- تقدم مع الفراخ المحمرة

Comments