المكرونة الإيطالية بالجبن والخضروات



المقادير

500 جرام مكرونة اسباجيتي أو شرائط

6 شرائح مورتديلا دجاج أو لحم

100 جرام بازلاء مسلوقة

100 جرام جبن مودزاريلا

100 جرام جبن أصفر

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة قشدة

بهارات حسب الرغبة.

ملح, فلفل أسود





طريقة التحضير

تسلق المكرونة بحسب تعليمات العلبة ثم تصفى.

توضع المكرونة في وعاء كبير وتضاف إليها البازيلاء والمودزريلا مقطعة إلى قطع صغيرة.

ثم تضاف الزبدة والقشدة والملح والفلفل والبهارات وتقلب المكونات جيدًا.

تدهن صينية بايركس بالسمن أو الزيت ثم يوضع الخليط فيها، وترص شرائح الجبن الأصفر فوق الخليط.

يوضع مقدار الجبن المودزريلا وتدخل في فرن متوسط الحرارة، لتنضج من 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى يحمر وجه الصينية.

بعد ذلك قدميها لأسرتك ساخنة، واستمتعي بأكلة شهية وخفيفة ولذيذة.

Comments