Skip to main content

طريقة عمل طاجن الكوسة باللحم والجبن

المكونات:
½ كيلو كوسة مقطعة.
طماطم.
ملح.
فلفل أسود.
لحم مفروم معصج.
بشاميل.
لبن.
دقيق.
بصل مفروم.
جبنة رومي.
قشدة.
زيت.
طريقة عمل طاجن الكوسة باللحم والجبن

طريقة التحضير:
في إناء عميق ضيفي المياه على نار هادئة، ثم ضيفي الكوسة بعد تقطيعها.
ثم ضيفي الطماطم، البصل، الملح، والفلفل الأسود، وامزجيهما سويًا.
في طاسة أخرى ضيفي الزيت، اللبن، والدقيق، وفلفل أسود، وملح، لإعداد البشاميل.
اعدي اللحم المعصج جانبا.
احضري طاجن "بايركس"، وضيفي كمية من البشاميل، ونصف خليك الكوسة المُحضر.
ضيفي اللحم المفروم، ومن ثم باقي كمية الخليط، ثم انثري الجبنة الرومي المبشورة.
وفي النهاية ضعي طبقة بشاميل، وقشدة، وادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج.

Comments