طريقة عمل الأرز بالبامية


المقادير:

1 كوب أرز أبيض

3 كوب بامية ، حلقات

1 ثمرة بصل كبيرة ، مقطعة

1 علبة شوربة دجاج

1 1/2 كوب ماء

ملح




طريقة التحضير:

في مقلاة على نار متوسطة ضعي الشوربة و البامية ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيها لمدة 15 دقيقة.

ضعي الأرز و الماء على البامية ثم اضيفي الملح و قلبي.

غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز و يتشرب الماء.

قومي بتقليب الأرز بالشوكة برفق ثم ضعيه في أطباق القديم و قدمية ساخنا.

قدمي الأرز بالبامية مع صدور الدجاج المشوية بالليمون و البابريكا.

Comments