كباب اللحم على الطريقة السعودية


المكونات:



نصف كيلو لحم البقر المفروم

70 غرام من الدقيق العادي

ثلاث أرباع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

بيضة

2 مكعبات من مرق الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ربع كوب ماء

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي أو سمن





طريقة التحضير:


يُخلط اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعبي مرق الدجاج ماجي المذوبين حتى تمتزج كافة المكونات جيدا بعضها مع بعض.


يقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

يسخن الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتقلى كرات اللحم لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا، وتصبح جاهزة للتقديم.

Comments