طريقة عمل قوارب الكوسة المحشية الحارة


المقادير:

2 ثمرة كوسة

1 شريحة توست مقطعة قطع صغيرة

1/4 كوب بيكون مقطع

1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم

1 قرن فلفل هالبينو حار ، مفروم

3 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حار ، مقطع

1/4 كوب بصل مفروم

1/4 كوب طماطم مقطعة

6 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور

ريحان مجفف

ملح

فلفل اسود مطحون






طريقة التحضير:

سخني الجريل على درجة حرارة عالية.

في اناء متوسط الحجم على نار عالية ضعي ماء يغلي ثم ضعي به الكوسة لمدة 5 دقائق ثم صفيها و اتركيها تبرد.

قومي بتقطيع الكوسة الى نصفين طوليا ثم ازيلي الحشو الداخلي ثم قطعيه.

في بولة متوسطة الحجم ضعي حشو الكوسة المقطع و قطع التوست و البيكون و الزيتون و الهالبينو و الفلفل الأخضر الحار.

اضيفي البصل و الطماطم و الجبن الشيدر و الريحان و الملح و الفلفل الى مزيج الحشو و قلبي جيدا.

قومي بحشو الكوسة بالمزيج ثم لفي كل نصف بورقة فويل.

ضعي الكوسة على الجريل لمدة من 15-20 دقيقة حتى تنضج.

قدمي قوارب الكوسة المحشية الحارة مع المكرونة بدبس الرمان.

Comments