المقادير:
2 ثمرة كوسة
1 شريحة توست مقطعة قطع صغيرة
1/4 كوب بيكون مقطع
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
1 قرن فلفل هالبينو حار ، مفروم
3 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حار ، مقطع
1/4 كوب بصل مفروم
1/4 كوب طماطم مقطعة
6 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
ريحان مجفف
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير:
سخني الجريل على درجة حرارة عالية.
في اناء متوسط الحجم على نار عالية ضعي ماء يغلي ثم ضعي به الكوسة لمدة 5 دقائق ثم صفيها و اتركيها تبرد.
قومي بتقطيع الكوسة الى نصفين طوليا ثم ازيلي الحشو الداخلي ثم قطعيه.
في بولة متوسطة الحجم ضعي حشو الكوسة المقطع و قطع التوست و البيكون و الزيتون و الهالبينو و الفلفل الأخضر الحار.
اضيفي البصل و الطماطم و الجبن الشيدر و الريحان و الملح و الفلفل الى مزيج الحشو و قلبي جيدا.
قومي بحشو الكوسة بالمزيج ثم لفي كل نصف بورقة فويل.
ضعي الكوسة على الجريل لمدة من 15-20 دقيقة حتى تنضج.
قدمي قوارب الكوسة المحشية الحارة مع المكرونة بدبس الرمان.
Comments