السلطة التركية بالحمص


المقادير
الذرة: كوب (مسلوقة ومصفاة)
الحمص: كوب (مسلوق)
الفاصوليا الحمراء: كوب (مسلوقة)
خس: كوبان (مفروم ناعم)
البقدونس: ربع كوب (مفروم)
الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح)
الخل: ملعقتان كبيرتان (للصوص)
عصير الليمون: 1 حبة (للصوص)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (للصوص)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للصوص)


طريقة التحضير
1. نخلط الخضروات في وعاء عميق.
2. نخلط مقادير الصوص معا ثم نضيفها إلى الخضار ونحرك حتى تتمازج.
3. تقدم باردة.

Comments