ما هي أضرار اللحوم المجمّدة؟


الكثيرون يلجأون إلى استخدام اللحوم المجمدة وذلك لأنّ بالإضافة إلى أنّه يمكن تخزينها لفترة أطول دون ان تفسد،

ولكن يمتلك الدجاج المجمد العديد من الأثار الجانبية الغير صحية يمكن أن تؤدي كثرة تناول الدجاج المجمد إلي مجموعة من المخاطر الصحية منها أمراض القلب، السكري،

 

وتلف الخلايا، ارتفاع ضغط الدم، الإصابة بالسرطان، ذلك لأن الفراخ المجمدة غنية بالدهون المتحولة والتي تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب وانسداد الشرايين. لأن الدهون المتحولة تقوم بزيادة نسبة الكوليسترول الضار

وتخفض نسبة الكوليسترول الجيد وهذه العناصر مسئولة عن رفع المخاطر الإصابة بأمراض القلب.




لذلك ينصح بعد اللجوء إلى اللحوم المجمّدة واستخدام اللحوم الطازجة فهي صحيّة أكثر ومفيدة أكثر والمعادن والفيتامينات التي تحتوي عليها تكون نجاعتها أكبر.

Comments