الحلقة الاولى من شيف المطبخ

اولا اللحوم والدجاج " تطبخ من غير اى مواد دهنية زيت او سمنه او زبدة لان اللحوم  او الدجاج فيهم دهون والافضل تكون مسلوقه او مشويه 

ثانياا الخضار يجب وضع الخضار فى ماء وخل لمدة لا تقل عن ساعه ثم يغسل جيدا

ثالثا التحمير على قدر الامكن تجنبى تحمير "السمبوسك او البطاطس فى زيت غزير الافضل فى الفران مع دهنهم بقليل من زيت زيتون 

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏


رابعاا استعمل دويتول فى النظافة "الارضيات والاحواض والرخام " للقضاء على البكتيريا

خامسااا" غسل اليدين ونظافه الثلاجه ولوح التقطيع 

ان شاء الله للموضوع بقيه

Comments