عرق روستو من شيف المطبخ سهل وبسيط


  المقادير 
عرق روستو وزن 2 كيلو 
بصل وطماطما 
ملح وكمون وفلفل اسود
شويه ماء 
وبهارات لحمه 
راس ثوم كبيرة
ورق لوار وحبهان وعود قرفه صغير 


طريقة التحضير 
يتم اشعل الفرن 
يشق العرق بسكين حاد ويوضع توم فى الشقوق
ويتبل بالملح والفلفل والكمون والبهارات 
ثم بلف بالخيط جيد
ثم تحضرى صينه غير لاصقه 
ويقطع فى القاع الطماطم ثم البصل 
ويوضع العرق ثم سكب عليه شويه الماء 
ويوضع ورق اللوار والحبهان وعود القرفه صغير
ويغطى ويوضع فى فرن ساخن لمدة ساعتين مع مراعاة العرق كل فترة 
الى الاستواء 
الف هناء وشفاء
  

Comments