محشى شيف المطبخ الصحى


المقادير 
كيلو رز مصرى
كيلو طماطم عصير
2كيلو ونصف باذنجان ابيض وكوسه وفلفل رومى (مقور)
2 معلقة صلصة كبيرة
2 راس بصل كبير
نعنان ناشيف
ملح وفلفل وكمون وشطه 
شويه شوربه 
3حزمه خضرة بقدونس وكسبرة وشبت 
سمنه بلدى 





 


            الطريقة
اضعى الاناء على النار واضعى السمنه ثم البصل بعد فرومه مع التقليب جيد الى اصفرار قليلا ثم اضعى الخضرة بعد تقطيعها ناعم مع التقليب لمدة دقيقة ثم اضعى عصير الطماطم والصلصله ثم  اضعى البهارات وملح واتركى الخيلط على النار الى التسبيك ثم اضعى الرز مع التقليب جيدا 
واطفى النار واترك الخليط الى ان يبرد
ثم يتم حشو الخضار بالخيلط 
ويرص فى النار واضعى عليه الشوربه 
ويوضع على نار عالى لمدة ربع ساعه 
ثم يتم خفض النار الى اقل مستوى 
ويترك الى ان يستوى 
الف وهناء وشفاء  

 شيف المطبخ الصحى  
              

Comments