احترس من هذا الطعام !

يُقصد بالطبخ الصحي هو إعداد وجبات الطعام المختلفة مع مراعاة الحفاظ على الفوائد الغذائية الموجودة فيها قدر الإمكان، حيثُ إنّ طرق الطهي غير الصحيحة تُفقد في كثيرٍ من الأحيان الطعام قيمته الغذائية، بل وتتحول من نعمةٍ إلى نقمة، حيثُ تتأكسد بعض المواد بفعل الغلي الزائد مثلاً، أو المبالغة في الشواء، ما يكوّن طبقةً سوداءَ سميكة، من ثاني أكسيد الكربون والسموم على السطح الخارجي للدجاج أو الجلد مثلاً، ما يسبب العديد من المشاكل والأمراض، وفي هذا المقال سنذكر بعض النصائح للطبخ الصحي.

الفيديو

Comments