السكر والملح Sugar & Salt


من المهم جدا التفريق بين السكر والملح المضاف ووجودهم بشكل طبيعي في الأطعمة. فالملح والسكر يتواجدان بشكل طبيعي في تركيب الحليب والفواكه والخضراوات والبقول، وغيرهم من الأغذية الطبيعية بكميات معتدلة جنبا إلى جنب مع العديد من العناصر الغذائية الهامة.

أما السكر والملح المضاف فيضافان إلى الغذاء والشراب خلال التصنيع وبكميات كبيرة. ومن السكريات المضافة الأكثر شيوعا هو سكر المائدة (السكروز) أو شراب الذرة عالي الفركتوز. أما بالنسبة للملح المضاف، فإن العديد من الناس يعتقدون أن ملح الطعام المستخدم خلال وبعد الطهي هو المصدر الرئيسي لإضافة الملح في الطعام. في الواقع، أكثر من 75٪ من الملح الغذائي يأتي من تناول الأغذية المعلبة ووجبات المطاعم الجاهزة!

Comments