بذور الشيا المجففة


حبوب الشيا يمكن أن تضاف إلى الأطعمة الأخرى أو فى السموزى يمكن أيضاً أن تصنع من الجيلاتين أو تؤكل خام ويمكن استخدام الجل من البذور الأرضية لتحل محل ما يصل إلى 25٪ من محتوى البيض والزيت في الكعك، كما توفر المواد الغذائية الأخرى

لون الحبوب‏:‏ رمادى
شكل الحبوب ‏:‏جاف
نوع الحبوب‏:‏ شيا
الحجم ‏:‏ 400 جم
تعبئة الحبوب ‏:‏ Pouch‏.‏ 

الفوائد‏
بذور الشيا المجففة هي 6٪ المياه، 42٪ الكربوهيدرات، 16٪ البروتين، و 31٪ الدهون‏.‏في كمية 100 غرام، بذور شيا هي مصدر غني ‏(‏20٪ أو أكثر من القيمة اليومية، دف‏)‏ من الفيتامينات B والثيامين والنياسين‏(‏54% and 59% DV‏,‏ respectively‏)‏‏,‏ ومصدر معتدل من الريبوفلافين ‏(‏14% DV‏)‏ و حمض الفوليك ‏(‏12% DV‏)‏‏.‏ العديد من المعادن الغذائية في المحتوى الغني، بما في ذلك الكالسيوم والحديد والمغنيسيوم والمنغنيز والفوسفور والزنك‏(‏أكثر من 20% DV‏)‏‏.‏

للشراء من هنااااا

Comments