صينية اللحم بالفرن مع الفطر


المقادير
 فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح) 
 طحين : ربع كوب 
 أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة 
 فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
 الفلفل الأحمر : قرن (مفروم) 
 مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب (أو الخضار) 
 الخل الأحمر : ربع كوب 
 الفطر : 2 كوب (طازح مقطع أنصاف)



طريقة تحضير صينية لحم بالفرن مع الفطر
اخلطي المرق مع الطحين و الملح و الاعشاب المجففة في قدر على نار متوسطة حتى تتماسك الصلصة
قلبي اللحم و الفطر والفلفل الاحمر في مقلاة على نار عالية حتى يصبح بني اللون ثم اضيفي الخل و قلبي
انقلي المزيج إلى طبق الفرن ثم صبي خليط المرق فوقه و غطي الطبق بورق الالمنيوم و ادخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة
ازيلي الالمنيوم عن الطبق و حمري الوجه و قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة او الارز حسب الرغبة.

Comments