طريقة عمل كفتة الحاتي


المقادير
- كيلو لحم مفروم ناعم جداً بحيث يكون نسبة الدهن 85%. 
- حبة بصل مفروم. 
- مياه بصل. 
- ملح وفلفل أسود. 
- بقدونس مفروم. 

صورة موضوعية

الطريقة
- يوضع الملح والفلفل والبصل المفروم بعد تصفيته من الماء، والبقدونس على اللحمة ثم تعجن جيدآ. 

- نضع يدينا في مياه البصل وتصبع الكفتة إلى أن تنتهى كل الكمية. 
- نحضر سيخ الشوى الخشبي ثم نضع يدينا مرة أخرى في مياه البصل. 
- نقوم بتصبيع الكفتة على السيخ حتى تنتهى كل الكمية. 
تدهن الشواية بالزيت وتوضع أسياخ الكفتة للشوى ثم تقدم.

Comments