المقادير
- كيلو لحم مفروم ناعم جداً بحيث يكون نسبة الدهن 85%.
- حبة بصل مفروم.
- مياه بصل.
- ملح وفلفل أسود.
- بقدونس مفروم.
الطريقة
- يوضع الملح والفلفل والبصل المفروم بعد تصفيته من الماء، والبقدونس على اللحمة ثم تعجن جيدآ.
- نضع يدينا في مياه البصل وتصبع الكفتة إلى أن تنتهى كل الكمية.
- نحضر سيخ الشوى الخشبي ثم نضع يدينا مرة أخرى في مياه البصل.
- نقوم بتصبيع الكفتة على السيخ حتى تنتهى كل الكمية.
تدهن الشواية بالزيت وتوضع أسياخ الكفتة للشوى ثم تقدم.
Comments