تحتوي بعض اللحوم ومنتجات الألبان على كميات قليلة من الدهون غير المشبعة التي تنتج طبيعيًا، لكن تتكون معظم الدهون غير المشبعة من خلال معالجة صناعية تضيف الهيدروجين إلى الزيت النباتي الذي يجعل الزيت صلبًا في درجة حرارة الغرفة.
تتوفر الصورة المصنعة من الدهون المتحولة والمعروفة باسم الزيت المهدرج في مجموعة متنوعة من المنتجات الغذائية مثل معظم أنواع الكعك والبسكويت والطبقة الخارجية من الفطائر والمقرمشات على السمن الذي عادة ما يكون مصنوعًا من الزيوت النباتية المهدرجة .
الوجبات الخفيفة مثل البطاطس المقلية والذرة والدجاج المقلي تحتوى على الدهون المتحولة من الزيت المستخدم في عملية الطهي.
مبيض القهوة والسمن النباتي الصناعي، قد يحتوي مبيض القهوة الخالي من الألبان والسمن النباتي الصناعي الصلب على الزيوت النباتية المهدرجة .
الدهون المتحولة خاصة المصنوعة بطرق متنوعة والموجودة في الزيوت النباتية المهدرجة جزئيًا، ليس لها فائدة صحية معروفة يوصي الخبراء بالحفاظ على مقدار الدهون المتحولة عند أدنى مستوى ممكن.
Comments