المقادير
– 450 غرام جمبري مقشرة وليست مطبوخة
– نصف كوب زيت الفلفل الحار أو زيت زيتون
– 1 أڤوكادو كاملة ومقشرة
– 2 من الليمون كبير
– 1 كوب حب الحُمص مطبوخ (اذا كان حب الحُمص معلب اغسليه وجففيه)
– 225 غرام من الجرجير المفروم، أوالسبانخ الطازجة ومفرومة
– 1 ملعقة ملح بحري حسب الحاجة
الطريقة تحضير
سخني زيت الفلفل الحار في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وإطبخي الجمبري ليصبح وردي اللون،لمدة 3 دقائق .
وفي وعاء للسلطة،أضيفي الجرجير (أوالسبانخ) والحمص وقطع الأڤوكادو فوق الجمبري.
رشي عليه عصير الليمون والملح وزيت الفلفل الحار و قدميها على الفور .
ملاحظة: أضيفي المزيد من الزيت أوالليمون اذا احتاجت الوصفة.
Comments