كالزون بيتزا بالدجاج من المطبخ الإيطالي


المقادير

- عجينة البيتزا : حسب الرغبة

- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع يضاف للسلق 

 ورقة غار وبضع حبات من الفلفل الأسود

 وحبة جزر و1/2 عود كرفس و1/4 بصلة)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- البصل : نصف حبة صغيرة

- صلصة الباربيكيو : نصف كوب (صلصة الشواء)

- جبنة الموتزاريلا : كوب

- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)

- جبنة بازميزان : ربع كوب (للوجه)


طريقة التحضير

يوضع الزيت في مقلاة ويضاف البصل 

ويقلب لمدة 2 دقيقة ثم يضاف الدجاج والصوص وترفع وتبرد.

 تفرد عجينة البيتزا الى دائرة.


توضع الحشوة على جانب من العجينة 

وتضاف الجبنة الموزاريلا والكزبرة.


يقلب النصف الثاني من العجينة فوق الجزء الذي تم

 إضافة الحشوة له وتغلق من الأطراف جيداً.

 بسكين حادة يحزز الوجه للسماح للهواء الساخن بالخروج.

Comments