المقادير:
- 2 علبة تونة منقوعة في الزيت ومصفاة.
- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة (الفلفل الأحمر الحلو).
- نصف ملعقة من قشر الليمون.
- ملعقة من طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر.
- ملح البحر وفلفل مطحون.
- برطمان من الفلفل الأحمر الكامل.
- 12 ورقة ريحان متوسطة الحجم وكاملة.
|
طريقة الإعداد:
- في وعاء عميق ضعي التونة مع إضافة الفلفل الحلو، قشر الليمون، عصير الليمون وزيت الزيتون مع الخلط جيدا.
- تبلي الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة.
- جففي حبات فلفل بيك ويلو فوق منشفة.
- بعناية افتحي حبات الفلفل وازيلي البذور منها وافرديها.
- ضعي فوق كل حبة مفرودة من حبات الفلفل ورقة من ورق الريحان ثم ملعقة طعام من خليط التونة.
- لفي حبات الفلفل برفق حتى تغلق.
- أغلقي كل لفافة بسلاكة أسنان إذا رغبت في ذلك.
- رشي فوق اللفائف زيت الزيتون وبعض الفلفل المطحون.
- قدمي الطبق.
Comments