احذري أكل أصابعك .. مع لفائف بيك ويلو



 المقادير: 



- 2 علبة تونة منقوعة في الزيت ومصفاة.
-  نصف ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة (الفلفل الأحمر الحلو).
-  نصف ملعقة من قشر الليمون.
-  ملعقة من طعام من عصير الليمون.
-  ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر.
-  ملح البحر وفلفل مطحون.
-  برطمان من الفلفل الأحمر الكامل.
-  12 ورقة ريحان متوسطة الحجم وكاملة.
http://wwwcookingarba.blogspot.com/




طريقة الإعداد:





-  في وعاء عميق ضعي التونة مع إضافة الفلفل الحلو، قشر الليمون، عصير الليمون وزيت الزيتون مع الخلط جيدا.
-  تبلي الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة.
-  جففي حبات فلفل بيك ويلو فوق منشفة.
-  بعناية افتحي حبات الفلفل وازيلي البذور منها وافرديها.
-  ضعي فوق كل حبة مفرودة من حبات الفلفل ورقة من ورق الريحان ثم ملعقة طعام من خليط التونة.
-  لفي حبات الفلفل برفق حتى تغلق.
-  أغلقي كل لفافة بسلاكة أسنان إذا رغبت في ذلك.
-  رشي فوق اللفائف زيت الزيتون وبعض الفلفل المطحون.
-  قدمي الطبق.



 

Comments