طريقة عمل طبق الفراخ ، البامية و السجق علي الطريقة الغربية

طبق الفراخ ، البامية و السجق علي الطريقة الغربية
مقادير الاكلة
    1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
    كيس السجق المدخن، مقطع شرائح
    6 دبابيس الدجاج ، الملح والفلفل حسب الذوق
    1 بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح
    2 فصوص من الثوم، مفروم
    2 الكرفس، مقطعة إلى شرائح رقيقة
    1 الفليفلة الحلوة الحمراء، مقطعة إلى شرائح او بودرة بابريكا
    ٤ معالق صلصة
    2 كوب مرق الدجاج
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل حريف
    2 كوب المجمدة قطع البامية
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم

 


تحضير الاكله
    سخن مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة ، إضافة الزيت تليها السجق ويطهى مع التحريك، حتى يحمر بشكل جيد،نقل السجق الي حلة اخري
    . خلط الدبابيس مع الملح والفلفل ويضاف إلى المقلاة المستخدمة لطهي النقانق.
    تحمر الدبابيس بشكل جيد على جميع الاطراف، والطبخ حوالي 5 دقائق لكل جانب، تخفض النار و يضاف معها البصل والثوم والكرفس والفلفل والطماطم وعصير، مرق الدجاج، حريف، والبامية، والملح، والفلفل.
    و توضع علي اصغر عين و تخف النار ثم تغطي و تترك لتستوي يرش بالبقدونس ويقدم.

Comments