Skip to main content
مقادير الاكلة
- 1 كوب دقيق القمح
- ½ ملعقة شاي سكر
- ¼ كوب أو حسب الحاجة المياه
- 1/2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة او سميذ
- ملح حسب الرغبة
طريقة عمل خبز البوري الهندي
- خذ الطحين ، الملح ، السميذ والسكر في وعاء و تخلط جيدا .
- إضافة الماء شيئا فشيئا للحصول علي مزيج مفتت
- تواصل رش الماء ويعجن حتى يتماسك العجين و يصبح كتلة ناعمة
- يمكنك أيضا إضافة 1 ملعقة صغيرة من الزيت الساخن ويعجن حتى تصبح ناعمة .
- عمل كرات صغيرة من العجين. فرد الكرات إلى دوائر صغيرة مع سماكة متوسطة رقيقة.
- يحمى الزيت في مقلاة للقلي. (يجب أن يكون الزيت الساخن ولكن ليس حار جدا، تو يدخن)
- إذا قمت بإسقاط قطعة صغيرة من العجين في الزيت، ينبغي أن تقلى على الفور، وتأتي إلى السطح.
- تأكد من أن الزيت في المقلاة يكفي لطفو البوري.
- الآن إبقاء شعلة في المتوسطة وإسقاط عجائن البوري في الزيت بلطف. 11.
في حالة أن البوري قادم ببطء إلى السطح، اضغط برفق عليه و هذا يساعده علي
الانتفاخ ايضا.
- قلبيه حتي يصبح لونه ذهبي بالكامل
- يقدم ساخنا
Comments