الخبز البوري الهندي

مقادير الاكلة

    خبز البوري الهندي
  1. 1 كوب دقيق القمح
  2. ½ ملعقة شاي سكر
  3. ¼ كوب أو حسب الحاجة المياه
  4. 1/2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة او سميذ
  5. ملح حسب الرغبة

 

طريقة عمل خبز البوري الهندي

  1. خذ الطحين ، الملح ، السميذ والسكر في وعاء و تخلط جيدا .
  2. إضافة الماء شيئا فشيئا للحصول علي مزيج مفتت
  3. تواصل رش الماء ويعجن حتى يتماسك العجين و يصبح كتلة ناعمة
  4. يمكنك أيضا إضافة 1 ملعقة صغيرة من الزيت الساخن ويعجن حتى تصبح ناعمة .
  5. عمل كرات صغيرة من العجين. فرد الكرات إلى دوائر صغيرة مع سماكة متوسطة رقيقة.
  6. يحمى الزيت في مقلاة للقلي. (يجب أن يكون الزيت الساخن ولكن ليس حار جدا، تو يدخن)
  7. إذا قمت بإسقاط قطعة صغيرة من العجين في الزيت، ينبغي أن تقلى على الفور، وتأتي إلى السطح.
  8. تأكد من أن الزيت في المقلاة يكفي لطفو البوري.
  9. الآن إبقاء شعلة في المتوسطة وإسقاط عجائن البوري في الزيت بلطف. 11. في حالة أن البوري قادم ببطء إلى السطح، اضغط برفق عليه و هذا يساعده علي الانتفاخ ايضا.
  10. قلبيه حتي يصبح لونه ذهبي بالكامل
  11. يقدم ساخنا

Comments