بانا كوتا

المقادير
لتر من الكريمة
250 غراماً سكر
3 أكياس جيلاتين
ملعقة طعام دقيق
250 مل حليب



الطريقة
يسخن الحليب في قدر «يجب ألا يصل الحليب إلى درجة الغليان»،
في مقلاة يوضع الجلاتين والدقيق ويحرك المزيج بالملعقة الخشبية لمدة دقائق
ثم تضاف الكريمة والسكر إلى الحليب، يترك المزيج لدقائق مع التحريك المستمر ثم يرفع القدر من على النار.
في أكواب الكسترد يوضع مزيج الحليب بالكريمة وفوقه يسكب مزيج الجلاتين
ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
ويمكن تزيينها بالتوت الطازج أو الفراولة وقت التقديم.

Comments