انقاص الوزن بتناول الفاكهة


وظائف الفاكهة
في حين الفواكه منخفضة من الدهون والصوديوم والسعرات الحرارية ، وأنها عالية في المواد الغذائية .الفاكهة يحتوي على الفيتامينات وفيرة ، والألياف ، و مضادات الأكسدة والبوتاسيوم ، وجميعها مهمة لصحة أفضل . توصي وزارة الخارجية الأمريكية MyPlate الدليل الغذائي الزراعة أن البالغين يستهلكون 1 .5 كوب إلى 2 كوب من الفاكهة يوميا . وتشمل مكافئات من كوب واحد تفاحة واحدة صغيرة ، واحدة كبيرة أو الخوخ و البرتقال ، العنب 32 ، واحدة إسفين صغيرة من البطيخ أو كوب واحد من قطع الأناناس .



الألياف
هي معبأة الفاكهة ، مع الألياف ، والكربوهيدرات ذات الأصل النباتي للهضم . يضيف الألياف السائبة وحجم دون إضافة الكثير من السعرات الحرارية . بسبب حجمها ، والألياف تساعد على إبقاء لكم كامل لفترة أطول . وتفيد النشرة المعهد الوطني للصحة أن الناس على الوجبات الغذائية الغنية بالألياف تميل إلى تناول كميات أقل من السعرات الحرارية نحو 10 في المئة . بالإضافة إلى ذلك ، وجدت الدراسات الكبيرة الأخرى أن الناس الذين لديهم كمية عالية من الألياف تميل إلى تزن أقل . يوفر عصير الفواكه الألياف ضئيلة أو معدومة ، لذلك اختر الفواكه كلها . أكل جلود من الفواكه ، مثل التفاحوالكمثرى والدراق لتعظيم فوائد الألياف وفيتامين الخاص .

انخفاض في السعرات الحرارية
الأغذية الغنية بالمغذيات مثل الفواكه توفير كمية عالية من المواد المغذية في حزمة منخفضة السعرات الحرارية . الفاكهة لديها نسبة عالية من الماء ، والمساهمة في الشبع . وتم اختيار خمسة وثلاثين النساء البدينات لتناول الطعام الكوكيز الشوفان والتفاح والكمثرى أو ثلاث مرات في اليوم الواحد جنبا إلى جنب مع اتباع نظام غذائي hypocaloric في دراسة من ماريا كونسيساو دي أوليفيرا وفريق في جامعة ولاية ريو دي جانيرو في البرازيل . بعد 12 أسبوعا ، فقدت مجموعة الفاكهة 1 .21 كجم 0 .88 كجم مقارنة في المجموعة الشوفان . ومع ذلك ، كان لجماعات الفواكه زيادة في الدهون الثلاثية في الدم في المتابعة .

نتائج مختلطة
يمكن استبدال السعرات الحرارية والدهون أعلى الأطعمة التي تحتوي على الفاكهة تساعد في فقدان الوزن عن طريق خفض السعرات الحرارية بشكل عام . ومع ذلك ، تفوقت على أكثر تقليدية غذائي منخفض السعرات الحرارية العالية وثمرة الحمية النباتية في دراسة أجرتها شيري Tanumihardjo وزملاؤه من قسم علوم التغذية في جامعة ويسكونسن ماديسون . في الدراسة ، استهلكت بعض المشاركين حمية من ثمانية حصص يوميا من الخضار و2-3 حصص من الفاكهة . خفضت المجموعة الأخرى السعرات الحرارية بمقدار 500 وتستهلك أقل من 25 في المئة من السعرات الحرارية من الدهون . في كل المتابعات ثلاثة – ثلاثة أشهر و 12 شهرا و 18 شهرا – كان أقل بكثير من السعرات الحرارية لمجموعة الخضر والفاكهة ، ولكن كان مؤشر كتلة الجسم أقل فقط في علامة لمدة ثلاثة أشهر . في علامات 12 و 18 الشهر ، وكان أعلى . كان منخفض السعرات الحرارية ، مجموعة قليلة الدسم مؤشر كتلة الجسم أقل في كل المتابعات الثلاثة .

سكر الفاكهة
الآلية التي يتم استقلاب الفركتوز في الكبد قد تؤدي إلى زيادة الدهون الثلاثية في الدم . السكر الحلو ، والفركتوز ، وبطبيعة الحال وجدت في الفاكهة والخضار و العسل ، أو تصنيعها في شراب الذرة عالي الفركتوز . وفقا لمؤسسة مجلس معلومات الأغذية الدولية ، نظرية واحدة وراء دور الفركتوز في السمنة هو أن الفركتوز لا يؤثر على الهرمونات التي تنظم الجوع وتناول الطعام في نفس الطريقة كما الكربوهيدرات الأخرى . تلاحظ الأساس أن المضاربة تقوم على البحوث التي تنطوي على كميات كبيرة من الفركتوز ، ثلاث إلى أربع مرات المبلغ في النظام الغذائي الاميركي النمطي .

Comments