• 2 صدور دجاج
• 1 حبة بصل مفروم
• 2 فص ثوم مفروم
• 1 ملعقة زيت نباتي
• 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 3 كوب مرق دجاج
• علبة فاصوليا بيضاء
• 4/1 كأس كزبرة
• قشدة حامضه
-في مقلاة متوسطة اضيفي الزيت ليحمي ثم اضيفي ابصل والثوم والفلفل الحار والدجاج .
-رشي مسحوق والكمون ومسحوق الفلفل الاسود واتركي الخليط يطهي حتي احمرار الدجاج لمدة 5 دقائق .
-انقلي خليط الدجاج إلي طنجرة ضغط علي درجة حرارة منخفضة .
-قومي بشطف الفاصوليا ثم هرسها .
-اضيفي مرق الدجاج وعصير الليمون إلي مهروس الفاصوليا واضيفيهم إلي طنجرة الدجاج علي نار منخفضة .
-غطي المزيج واتركيه لمدة 6 ساعات علي نار منخفضة .
-قدمي الحساء مع القشدة الحامضة والكزبرة الطازجة .