المقادير:
ملعقة كبيرة زبده
-بصل أخضر مفروم
-ملعقة صغيرة ثوم مفروم
-ملعقة صغيرة صلصة حارة
-كوب صغير كريمة
-كوب قشطة
-كوب و1/2 مكعبات صدور دجاج مسلوقه
-كوب جبن شيدر
-كوب حليب
-كوب دقيق
-ملعقة خل
الطريقة:
1-سخنى الفرن على درجة حرارة مرتفعة
2-ذوبى الزبده في طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم يشوح فيها البصل الأخضر
3-يضاف الثوم للبصل ويقلب حتى يذبل
4-تضاف الصلصة والكريمة والخل للبصل
5-يضاف الدجاج المسلوق للخليط السابق ثم يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الشيدر
6-قلبى الخليط جيدا
7-قلبى الحليب مع الدقيق جيدا في طبق
8-في طاسه ساخنه صبيه بمقدار صغيرويقلب على الجانبين ليحمر
9-ضعى خليط الدجاج في الكريب ويلف ثم يرص في قالب الفرن
10-ويترك الكريب في الفرن حتى يحمر وجهه ويقدم.