2كأس من الجريش 1/2ملعقه فلفل اسود
3كاسات لبن زبادي 1/2ملعقه كمون
1كيلو لحم بصله متوسطة الحجم
فنجان سمن بلدي ملح وماء وفنجان زيت
قطعي اللحمه واغسليها واسلقيها لحد تنضج
اغسلي الجريش جيدا اكثر من مره حتى ينضف وبعد ذلك اتركيها منقع بالماء لمدة ساعه اقل شي
قشري البصله وقطعيها مربعات صغيره
ضعي الزيت في القدر وشوحي فيه البصله حتى يصفر لونها ثم اضيفي عليه مرقة اللحم
اضيفي اللبن على المرقه والبصل والبهارات والملح ويقلب جيدا
تغسلين الجريش مره اخرى وتصفينه ثم تضعينه على المرقه والبصل ويقلب ثم يغطى القدر ويقلب من فتره لاخرى
يمكنك تزيدين الما اذا احتاج الوضع
نتركه على نار هادئه حتى ينضج ..ويكون شكله مثل الهريسه او العصيده يعني بخفتهم
قدميه في طبق عميق وسوي بداخله تجويف صغير وضعي بها قطع اللحم
والاخير شيلي فنجان السمن ورشيه فوقه مع بعض الرتوش بالخضــــــــــــــــــــــــار يصير بس
ودك تاكله
Comments