باميه الشيف باللحم البتلووو

 كيلو لحمه بتلو مقطع وسط
كيلو ونصف باميه 
بصله كبيرة مبشورة
كيلو طماطم مبشورة
ملح كمون وفلفل 
شويه شوربه لحم 
شويه زيت 
اختيارى 2 قرن فلفل حار 



تضعى الاناء على النار فيه الزيت ثم البصل مع التقليب جيد ثم اللحم ويقلب جيداا الى ان ينشف اللحم من الماء ثم الطماطم المبشورة ثم تخفض الحرارة الى ان تشرب اللحمه من الطماطم ثم شويه شوربه ثم الملح والفلفل والكمون  ويغطى الاناء الى ان تستوى اللحمه مع مراعاة اللحمه كل لحظه حرقهاا مع زيادة شويه شوربه ان احتاج اللحم الى الاستواء ثم اضعى الباميه ويتم التقليب ثم تخفض الحرارة الى ان تستوى الباميه 

                                               الف هناء وشفاء 
    كل يوم جديد من هناااا 

Comments